AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP), KEMIKALS S.A DE C.V. , pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


KEMIKALS S.A DE C.V. , es responsable del uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la LFPDPPP, su Reglamento y demás legislación aplicable, a través de este instrumento, se informa a los titulares de los datos, la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos sus Datos Personales.


Además de lo anterior, informamos a usted que KEMIKALS S.A DE C.V. , tiene su domicilio ubicado en:


Palma CYCA 869 Int. 8. El Salitre. 76127 Santiago de Querétaro, Querétaro.

Finalidades del tratamiento de datos

Mediante el presente Aviso de Privacidad, se hace del conocimiento de todos los Usuarios de KEMIKALS S.A DE C.V. , Titulares de la información según se define en la LFPDPPP, que los Datos Personales que ha proporcionado, han sido recabados con la finalidad de generar su registro e integrarlos como clientes y/o usuarios de los distintos servicios que ofrece KEMIKALS S.A DE C.V., en la base de datos de Usuarios de La Empresa, para que ésta pueda proveerle los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que brinda, informarle de productos o servicios diversos prestados por KEMIKALS S.A DE C.V., y en caso de ser necesario, para requerir el cumplimiento de las obligaciones a su cargo, derivadas de la relación de servicio que tiene con KEMIKALS S.A DE C.V.


De forma adicional, KEMIKALS S.A. DE C.V. utiliza sus datos personales para:

  • Comercializar productos de KEMIKALS S.A. DE C.V.  

  • Envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros productos

  • Elaborar perfiles de clientes para el ofrecimiento de nuestros servicios y productos.

  • Elaboración de encuestas.

  • Campañas de promoción de nuevos productos.


Si bien estas finalidades no son necesarias para la distribución de los servicios y/o productos que adquiere con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar la calidad. Usted podrá negarse al tratamiento de sus datos para estas finalidades enviando un correo electrónico a la dirección contacto@kemikals.com.mx , en caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de su información.


No se requiere de consentimiento para el tratamiento de los datos de los Usuarios, en caso de encontrarse dentro de los supuestos a que se refiere el artículo 10 de la LFPDPPP.

 

Datos Personales sujetos a tratamiento por KEMIKALS S.A. DE C.V.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo

  • Correo electrónico

  • Teléfono particular

  • Teléfono móvil

  • Domicilio particular

  • RFC

  • Informes de opinión y constancia ante el SAT

  • Carátulas y Estados de Cuenta

Formas de recabar sus datos personales.

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Limitación o divulgación de sus datos personales

El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

  • Envió de correo postal publicitario

  • Realizar llamadas telefónicas

  • Envió de correos electrónicos

Transmisión de sus datos personales

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta Empresa. No serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP , así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). 

 

Procedimiento para hacer valer los derechos ARCO  

El ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, podrá realizarse a través del Titular de los datos o su representante legal, mediante los formatos de solicitudes que se indican a continuación:

 

Solicitud de Derecho de Acceso

Solicitud de Derecho de Rectificación

Solicitud de Derecho de Oposición

Solicitud de Derecho de Cancelación

 

A través de:

a) Correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@kemikals.com.mx , acreditando su identidad mediante el envío de fotocopia de cualquier identificación oficial vigente, entre ellos Credencial para Votar, Pasaporte, etc., o en caso actuar en representación de un tercero, deberá presentar copia de la escritura pública del poder o carta poder simple otorgada al representante legal del Titular de los Datos, según corresponda, así como su identificación correspondiente;


b) Sea(n) entregado(s) directamente en las oficinas KEMIKALS S.A. DE C.V., con la acreditación correspondiente mencionada en el inciso a) anterior.


Asimismo, KEMIKALS S.A. DE C.V., tiene un plazo máximo de veinte días naturales, contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para comunicarle al Titular de los datos, por el medio en que recibió la solicitud, si se acepta o no la misma, y en caso de que así sea, KEMIKALS S.A. DE C.V. tiene un plazo de quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al Usuario para realizar las modificaciones correspondientes. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así KEMIKALS S.A. DE C.V. lo justifique.

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO , no obstante, la solicitud de ejercicio de derechos debe contener la siguiente información:

 

  • Nombre del titular de los datos personales

  • Domicilio o cualquier otro medio de contacto

  • Documentos que acrediten su personalidad e identidad

  • Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

  • Contenido o motivo de la solicitud

  • Firma


De igual forma, KEMIKALS S.A. DE C.V. podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición a los datos personales del Usuario, cuando:


1. El Usuario no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;


2. Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;


3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;


4. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales del Titular de los datos, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y


5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

En todos los casos anteriores, KEMIKALS S.A. DE C.V. le informará al Titular de los datos o al representante legal, según sea el caso, el motivo de su decisión por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.


KEMIKALS S.A. DE C.V.,  garantiza en este acto que los datos personales y/o datos personales sensibles se almacenarán en las bases de datos correspondientes y se tratarán con las medidas de seguridad necesarias y establecidas en multicitada Ley.

Uso de Cookies, Web Beacons y otras tecnologías.

 

Le informamos que KEMIKALS S.A. DE C.V. , utiliza en su sitio de internet Cookies y/o Web Beacons, a través de estos mecanismos se recaban datos de manera automática y simultánea para monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de internet.

 

Así mismo, le informamos que usted puede deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido para su navegador de internet.

 

KEMIKALS S.A. DE C.V. sólo recopila información personalmente identificable sobre los visitantes del Sitio, si los visitantes así lo eligen. KEMIKALS S.A. DE C.V. no comparte dicha información personalmente identificable con terceros, incluyendo aquellos que pudieran hacer uso de la misma en actividades de mercadotecnia, a menos que el visitante de que se trate nos otorgue explícitamente su permiso para hacerlo.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de  nuestros servicios o productos.

 

Por lo que nos obligamos a mantener actualizado el presente aviso en esta página web, para su consulta.

http://www.kemikals.com.mx/

 

 

Protección de Datos de KEMIKALS S.A. DE C.V. ,

Si usted tiene algún comentario o considera que sus Datos Personales han sufrido algún tipo de vulneración, puede contactarnos, enviando un correo electrónico a  contacto@kemikals.com.mx